Zur Übersicht

Thalia

Gewürze (DK Verlag Dorling Kindersley)

24,95 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Im Roland-Center Bremen:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783831038343

Willkommen in der Wunderwelt der Gewürze!  Kitzeln Sie den besten Geschmack aus Wacholder, Koriander, Kardamom und Co. heraus. In diesem Gewürzbuch erfahren Sie, welche Wissenschaft hinter den Gewürzen steckt, welche überraschenden Nuancen sie entfalten und was die besten Zubereitungsmethoden sind. Dank Porträts von 60 Gewürzen aus aller Welt und 65 Rezepten für Mischungen und Gerichte gelingt es Ihnen, Hintergründe zu verstehen, Aromen zu kombinieren und Ihr Kochen zu perfektionieren.  Mit dem Gewürzbuch ein kulinarisches Abenteuer erleben!  Die richtige Gewürzkombination kann den Geschmack eines Gerichts perfektionieren, ein anderes Gewürz das Rezept grundlegend verändern & #8211 und die falsche Wahl es ungenießbar machen. Warum manche Gewürze gut zueinanderpassen, andere dagegen nicht kombiniert werden sollten, und wie man die perfekten Gewürzmischungen erstellt, erklärt Dr. Stuart Farrimond & #8211 Kochbuchautor und Doktor der Medizin & #8211 in seinem neuesten Buch. Sein eigens entwickeltes Periodensystem der Gewürze verschafft einen informativen Überblick über die Welt der Gewürze und eröffnet Ihnen durch dieses Verständnis beim Kochen ganz neue Möglichkeiten!  Innovatives Geschenk für ambitionierte Hobbyküche.  & #8226   60 Gewürze aus aller Welt im Porträt.  & #8226   65 Rezepte für Gewürzmischungen und Food-Pairing-Gerichte wie z.B. Sesameis mit Kardamom.  & #8226   Über 40 Porträts von Regionen und deren typische Gewürze.  & #8226   Übersichtliches Layout mit vielen Illustrationen und Fotos.  & #8226   Hilfreiche Tipps für die kreative Gewürzküche.  & #8226   Mit Gewürzübersicht und Periodensystem der Gewürze, nach Geschmacksgruppen sortiert.  Erleben Sie die Faszination der Gewürze, holen Sie sich die Aromen der verschiedenen Regionen nach Hause und entdecken Sie ungewöhnliche Geschmackskombinationen, die Ihren Kochstil auf ein neues Niveau heben!

Person Stuart Farrimond
Genre Kochen
Einband gebundene Ausgabe
ISBN 978-3-8310-3834-3
Abmessungen (B/H/T) 261x222x25mm
Gewicht 1017 g