fallback-image
Zur Übersicht

Thalia

Thali – Das Indien-Kochbuch (Edition Michael Fischer / EMF Verlag)

25,00 €
25,00 € 25,00 €

inkl. gesetzl. Mwst. zzgl. Versandkosten

Verfügbar
Im Center Anrufen Im Center verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783960934851

Himmlisch Indisch - eine Farb- und Geschmacksvielfalt! Jeder, der schon einmal beim Inder geschlemmt hat, kennt sie: Thalis. Als Thali wird in eine Mahlzeit bezeichnet, die aus verschiedenen, regional unterschiedlichen Bestandteilen zusammengestellt wird. Thalis bestehen meist aus kleinen Schälchen, die Gemüse, Fleisch oder kleinere Beilagen enthalten, die auf einem runden Tablett (das ebenfalls Thali genannt wird) mit Reis und Fladenbrot serviert werden. Tanja Dusy hat die 100 besten Rezepte aus allen Regionen Indiens zum Genießen, Kombinieren und Schlemmen zusammengestellt. In bunten Food-Platten mit indischem Streetfood, Tandoori-Gerichten, Naan-Broten, Currys, Dals und Chutneys bringt sie die Traditionsküche auf den heimischen Tisch.

Person Tanja Dusy
Genre Kochen
Einband Gebundene Ausgabe
ISBN 978-3-96093-485-1
Abmessungen (B/H/T) 268x217x20mm
Gewicht 1063 g